NOTICIAS

Comparte este contenido:

Everton no pudo ante Cobresal en El Salvador

Nuestros jugadores dieron todo en una cancha difícil, sin embargo, no pudieron traer puntos a Viña del Mar.

Everton, llegaba a este partido tras vencer a Audax Italiano y con 4 partidos sin conocer la derrota. Cobresal, en tanto, no sabe de derrotas como local desde abril del 2022.

Fue un entretenido partido, en el cual la apertura de la cuenta corrió por parte de Lautaro Pastrán, que anotó un golazo en el minuto 11 de la primera parte.

A través de un lanzamiento penal, Cecilio Waterman marcó el empate parcial al minuto 18 de partido e hizo valer la famosa “ley del ex”. A los 38’, Pablo Cárdenas puso en ventaja a Cobresal, sin embargo, en la última jugada de la primera mitad Lautaro Pastrán marcó su segundo personal, tras ratificación del VAR.

En la segunda mitad, Everton salió a buscar la victoria pero se encontró con el tanto de César Munder, a los 59’. De ahí en adelante, el partido tomó un ritmo aún más duro con los dirigidos por Francisco Meneghini buscando el empate hasta el último suspiro.

Pese a que nuestros jugadores lo merecieron, no llegó el tercero para el Oro y Cielo, finalizando el encuentro con una derrota por 3-2. Ahora, nos enfocamos en Ñublense, este sábado desde las 12:00 horas, en el estadio Sausalito. ¡Los esperamos!