NOTICIAS

Comparte este contenido:

Femenino: Everton sumó un punto valioso en Sausalito

Las Ruleteras empataron 1-1 con Huachipato, por el grupo B.

Este fin de semana se disputó la tercera fecha del grupo B, del Campeonato Femenino Caja Los Andes. En el estadio Sausalito, Everton empató 1-1 con Huachipato y sumó un valioso punto en la lucha por la permanencia en la División de Honor.

Las evertonianas avisaron rápidamente con un muy buen remate de Belén Bustos, balón que se fue por poco desviado, mientras las acereras probaron suerte ante la segura meta local, Jael Benítez. La opción más clara fue de Jhoagny Contreras, quien tras un cabezazo estrelló el balón en el metal del arco visitante en la primera mitad.

En el complemento, el cuadro de Talcahuano abrió el marcador con gol de Katalina Jiménez (70’). Sin embargo, a los 90′ Francisca López decretó la igualdad definitiva por miedo de lanzamiento penal.

Con este resultado, Everton llegó a 4 puntos y se ubica en la parte alta de la postemporada, mientras Huachipato sumó 2 unidades y sigue en zona de descenso en el grupo B en el Femenino Caja Los Andes.