NOTICIAS

Comparte este contenido:

Everton goleó a Palestino en La Cisterna

Los Oro y Cielo se impusieron por 4-1 al cuadro árabe, con goles de Sebastián Sosa (2), Brayan Carvallo y Lautaro Pastrán..

Con 1.120 espectadores oficialmente controlados en las tribunas del estadio La Cisterna, Everton de Viña del Mar goleó por 4-1 a Palestino, rescatando tres puntos valiosos de visita y encaramándose provisoriamente a la cuarta posición de la tabla del Campeonato Nacional Plan Vital.

Desde el arranque fue un duelo intenso en ambas áreas, siendo Everton quien abrió la cuenta. Sebastián Sosa anotó el 1-0 para Everton con un potente cabezazo en el área tras un buen centro de Pedro Sánchez desde la derecha.

Reaccionó Palestino con un zurdazo de Bruno Barticciotto desde fuera del área, encontrando el empate parcial al 14’, con un remate de Bryan Carrasco.

En el complemento, Everton desniveló con un gol de gran factura. Al 56’, un tiro de esquina ejecutado por Bryan Carvallo terminó en gol olímpico por parte del talentoso volante. Su lanzamiento sorprendió al portero Daniel Sappa, que nada pudo hacer para evitar la conquista.

Palestino sintió el golpe y en eso, Everton aprovechó de ampliar las cifras. Al 60’ un nuevo tiro de esquina terminó con un centro de Benjamín Berríos y otro potente cabezazo de Sosa Sánchez, quien marcó el 3-1 para los dirigidos por Francisco Meneghini. Lautaro Pastrán selló la goleada por 4-1, con un ajustado tiro al poste izquierdo del arco defendido por Sappa.

Así, Everton sumó puntos clave que los dejan provisoriamente en el cuarto lugar de la tabla con 37.

En conferencia post partido el DT ruletero, Francisco Meneghini, se refirió al encuentro y dio su impresión sobre el partido realizado por el Oro y Cielo.

“Un gran triunfo, gran esfuerzo del equipo, creo que fuimos superiores durante todo el partido. Nos llevamos una victoria muy importante para nosotros era una final, los jugadores lo demostraron y dimos un paso al frente”, afirmó el DT evertoniano.