NOTICIAS

Comparte este contenido:

Everton consiguió un punto de oro en su visita al Estadio Monumental

El cuadro Oro y Cielo empató 1-1 como visitante en Macul.

En un reñido encuentro, válido por la quinta fecha del Campeonato Betsson, Everton llegó a 5 puntos en el torneo tras empatar 1-1 ante Colo-Colo.

El partido inició con pocas ocasiones para ambos equipos, siendo muy disputado en el centro del campo. Así se dio el trámite del primer tiempo hasta que Leandro Benegas abrió la cuenta para el local.

En el descanso, Francisco Meneghini hizo ingresar a Alejandro Henríquez en reemplazo de Cristian Riquelme. Finalmente, sería Henríquez quien anotaría el empate al minuto 48 del partido.

De ahí en adelante, el partido volvió a disputarse de forma pareja en el medio del campo con pocas ocasiones para ambas escuadras. En una de las pocas llegadas del local, Franco Torgnascioli estuvo brillante para sacar un cabezazo de Maximiliano Falcón que se colaba por el ángulo.

Sebastián Sáez estuvo a punto de marcar el segundo para el Oro y Cielo, sin embargo desvió y paso cerca del palo derecho de Brayan Cortés.

Maximiliano Falcón fue expulsado en Colo-Colo tras revisión del VAR por pegarle un pelotazo en el suelo a Luis Montes.

Ahora Everton enfrentará a Audax Italiano en el Estadio Sausalito, buscando sumar de tres por segunda vez en el torneo.