NOTICIAS

Comparte este contenido:

Everton cae ante Universidad Católica en San Carlos

A pesar de generarse las mejores opciones durante el primer tiempo, las Oro y Cielo cayeron ante las “Cruzadas” por 3-1 en la capital del país.

El encuentro comenzó bastante trabado, ambos equipos mostraban fuerzas iguales y las Oro y Cielo intentaron sorprender desde el inicio. A los 5’, tras un tiro de esquina servido por Everton, la portera de la UC Antonia Canales salió a cortar el balón, pero se le soltó, lo que aprovechó Claudia Salfate que tomó el rebote, pero la defensa cruzada la sacó en la línea.

En el minuto 8, Krishna Cabrera recuperó el balón en la salida rival, habilitó a Carolina Pezoa quien se metió al área, lanzó un remate, pero la portera local una vez más atrapó el balón.

A los 25’, Krishna Cabrera recuperó nuevamente el balón en la salida de Católica, avanzó unos metros, se perfiló en la entrada del área, pero su remate se fue apenas desviado.

Un minuto más tarde, nuevamente Cabrera repitió la fórmula de recuperar en terreno rival, habilitó en el área a Salfate, pero su remate fue bien contenido por arquera local.

En el minuto 28, Camila Rojas anotó la apertura del marcador para Universidad Católica. Everton sacó desde la mitad de la cancha, se lanzó en contragolpe, Valentina Delgado fue bajada en el área rival y se cobró penal en favor de las Oro y Cielo.

A los 31’, Milenka Pavez tomó la responsabilidad desde los doce pasos y con completa seguridad anotó la conquista, decretando el empate momentáneo en el encuentro.

El primer tiempo terminó con empate 1-1 en el marcador. En la segunda mitad Everton buscó ponerse por delante en los primeros minutos, pero a los 53’ Macarena González anotó el segundo para Universidad Católica.

Pablo Guerra realizó algunas modificaciones en el equipo debido a que algunas jugadoras se resintieron y también para dar frescura y nuevas opciones en el equipo para ir en busca del partido.

En los 90’ Krishna Cabrera estuvo muy cerca de anotar el empate con un tiro desde la entrada del área, pero el balón se fue muy cerca de la portería cruzada.

Ya en los descuentos, Valentina Núñez anotó el tercero para las locales, decretando el resultado final de 3-1, en favor de Universidad Católica por el cual lamentablemente Everton cayó en San Carlos de Apoquindo.