NOTICIAS

Comparte este contenido:

Amistoso internacional: Everton Football College se impuso a Everton Femenino

Un nuevo partido amistoso internacional, se vivió en el Centro Deportivo Everton.

En el marco de la visita de Everton Football College a nuestro país, se disputaron dos partidos amistosos. El primero enfrentó a los visitantes ingleses con nuestra Sub-15, encuentro que culminó a favor de nuestros jovenes futbolistas.

Hoy, nuestro plantel femenino enfrentó a los británicos en un nuevo duelo amistoso. El encuentro que contó con dos tiempos de 35 minutos, triunfo fue para la visita por 5-0.

En la primera parte, el encuentro terminó 2-0 con goles de Charlie Fisher y Chris Morris. En la segunda mitad, en el cuadro inglés anotaron Jack Gordon y Fisher en dos ocasiones.

Al finalizar el partido, se hizo entrega de la copa al conjunto visitante en manos de nuestro presidente, Pedro Cedillo, quien se refirió a la relación que se está fortaleciendo junto a Everton FC. “Para nosotros son como un hermano grande, estamos muy contentos de seguir estrechando lazos con ellos. Ojalá podamos continuar con estos programas de internacionalización del club”, confirmó.

Por útlimo, el timonel Oro y Cielo habló de la oportunidad para nuestro plantel femenino. “Darle un espacio de internacionalizarse, creo que es muy especial y les va a servir para su desarrollo deportivo y humano, que también es parte de nuestra preocupación”, concluyó.